Стас Намин: «Может, и полечу на юбилей к Алле Пугачевой»
Просмотров: 1 296 720

15 апреля Алла Пугачева отмечает 75-летие. Многие гадали, будет ли организован праздник в честь громкого события. И, похоже, торжество все-таки намечается.

Об этом можно судить после слов знаменитого музыканта и композитора Стаса Намина, который является другом Аллы Пугачевой. Он уже рассказывал, как бывал в гостях у знаменитости, видел ее бодром здравии и очень счастливой.

Теперь, как выяснилось, он готовится к 15 апреля и хочет полететь к давней подруге, если сможет вырваться из-за бесконечного потока дел.

Я не знаю, может, и полечу к ней на юбилей. Хотя у меня так много дел, что маловероятно, что могу куда-то улетать сейчас. Я занимаюсь музыкой разных направлений: симфонической, этнической, джазовой

Звезда советской рок-музыки не стал вдаваться в подробности, где пройдет торжество, и кто еще приглашен на мероприятие. Одно понятно, если бы Примадонна собиралась вернуться в Россию, то об этом было бы уже известно.

12/04/24 Источник: www.starhit.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)