Самые красивые скулы российского кино: от одного взгляда на сына Казановы сердце трепещет
Просмотров: 2 547 031

Западные бренды становились в очередь, чтобы он снялся в их рекламе.

В 90-е Александр Лыков был «крашем» всех женщин и объектом зависти для мужчин. Артист в «Улицах разбитых фонарей» изображал ловеласа, коим в действительности не являлся. А вот его сын Матвей очень даже успешно покоряет подиумы, киноплощадки и сердца воздыхательниц.

Красавец Матвей не хотел связывать свою жизнь с кино, как и отец, а потому учиться пошел в на факультет иностранных языков, после отправился по обмену в США. Звезд с неба он не хватал: парень успел поработать курьером и уборщиком, а с миром моды связался по чистой случайности. От скуки заявившись на пробы в модельное агентство, Лыков понравился опытной комиссии, особенно их привлекли его внушительные скулы, о которые по ощущению можно порезаться.

Сейчас русский красавчик входит в число лучших манекенщиков мира. С ним сотрудничали Prada, Gucci, он истоптал главные подиумы планеты. В 2015 году судьба подкинула новый вызов: на парня обратил внимание Тимур Бекмамбетов, предложивший Лыкову главную роль в фильме «Он дракон». Уже в 2024 на экраны выйдет вторая часть приключения Игоря Громова. В фильме «Майор Гром: Игра», в которой Лыков исполнит роль злодея, иностранного продавца оружия барона Августа ван дер Хольта.

Всем, кто невольно фыркнул и возмутился, что манекенщик покоряет киноолимп, можно выдохнуть — Лыков уважает профессию и еще во время съемок в своей первой ленте он окончил Международную школу кино и телевидения в Париже. Да и отец вместе с коллегами нередко давал ему консультации, обучая собственному мастерству.

«Их мнение мне очень важно, и оно выражается в каждом по-разному. Отец как наставник может давать какую-то конструктивную критику. И ее я принимаю не только от него, но и от других творческих людей, мнение которых для меня имеет значение».

В 2013 году красавчик влюбился в иностранного дизайнера Джессику Стеренос. Пара воспитывает двоих детей, они живут в Париже, хотя Матвей нередко наведывается на родину.

24/05/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)