Родила любовница-мулатка: внебрачный сын Евдокимова вырос богатырем (фото)
Просмотров: 1 925 278

По стопам отца идти не желает.

Михаил Евдокимов, будучи женатым человеком, не отказывал себе в многочисленных интрижках на стороне. Лишь после смерти звезды выяснилось, что одна из его тайных возлюбленных родила сына. Новые фотографии внебрачного ребенка артиста произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Кадры 20-летнего Даниила опубликовала в Сети его мама, красавица-мулатка Инна Белова. Женщина сделала ДНК-тест, чтобы ее первенец мог взять фамилию родителя и больше не получал едких замечаний в свой адрес. Она уточнила, что никогда не претендовала на имущество актера, который погиб, когда их малышу был всего один год.

Даниил вырос настоящим богатырем: его сходство с пародистом впечатляет. Однако на внешности похожесть и заканчивается. Отпрыск Евдокимова окончил кадетский корпус и не планирует связывать свою жизнь с шоу-бизнесом.

15/05/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)