Паулина Андреева без кольца о браке с Бондарчуком: «Трудно выдерживать, когда тебе не доверяют»
Просмотров: 1 357 858

Слухи о том, что в браке Паулины Андреевой и Федора Бондарчука не все так гладко, ходят давно. Режиссер уже несколько раз появился на публике без обручального кольца. Теперь же его примеру последовала и актриса.

Паулина Андреева дала редкое интервью для YouTube-проекта «Театральный журнал». Актриса избежала вопросов о личной жизни, но откровенно рассказала о сложностях жизни с именитым кинодеятелем.

«Так как я замужем за очень известным режиссером, вокруг меня очень мощный фон. Это очень яркое обстоятельство само по себе. То есть фон глобального недоверия к моим затеям. И когда киносообщество узнавало о том, что я пишу для Федора сценарии, все сочувствовали Федору. Говорили, что я заведу его за Магадан. Знаете, бывают жены в наказание, бывают во вспоможение. Поэтому было трудно выдерживать, что тебе действительно никто не доверяет. Никто не доверяет, что ты можешь действительно создать, написать что-то», — поделилась 35-летняя актриса.

Андреева подчеркнула, что часто сталкивалась с предубеждениями и слышала насмешки в свой адрес.

«Все очень давят, все очень трудно. Это все не поддерживает тебя. Сценарный цех просто разносил в пух и перья еще на этапе узнавания о том, что я что-то собралась писать. Там очень конкурирующая среда, специфическая достаточно», — добавила Паулина.

Андреева появилась на интервью без обручального украшения на пальце. Этот факт сразу привлек внимание общественности. В ходе интервью данный момент звезда никак не прокомментировала.

В ходе беседы Паулина рассказала о привычке записывать свои мысли в личный дневник. Как оказалось, его супруга Федора Бондарчука ведет уже много лет. Актриса отметила, что это отличный инструмент для самопознания. При этом звезда подчеркнула, что не хочет, чтобы однажды ее записи были обнародованы. Даже если это случится уже после ее смерти.

«Ты можешь быть абсолютно честен там, только от мысли, что никто никогда этого не прочитает. Сразу становится некомфортно от мысли, если это не удастся сжечь», — рассуждает Паулина.

12/04/24 Источник: www.starhit.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)