Муж бросил Михалкову ради любовницы: почему спустя год он пожалел об этом
Просмотров: 375 069

Было уже поздно.

Надежда Михалкова познакомилась с Резо Гигинеишвили, когда тот был еще женат. Их отношения развивались стремительно, и режиссер принял решение развестись. Казалось, вот оно, долгожданное счастье. Но, увы, и этот звездный брак дал трещину.

Спустя шесть лет после свадьбы появились первые слухи о том, что Гигинеишвили нашел себе другую. Но супруги всячески отрицали предположения поклонников и инсайдерскую информацию.

Однако уже совсем скоро стало понятно, что у режиссера действительно есть любовница. Тоже Надя, но уже Оболонцева. Все стало совсем очевидно, когда режиссер появился со светской львицей на одном из мероприятий, а затем последовал развод с Михалковой и скорая новая свадьба.

Очередной брак Гигинеишвили едва продержался год. Пара распалась из-за вранья и обманутых ожиданий — так писали в СМИ. Так что для обоих эти отношения оказались ошибкой. С матерью своих детей режиссер продолжает общаться. Он публично поздравляет ее с праздниками и не забывает навещать детей. Но о возвращении былых чувств, конечно, уже и говорить нечего. Все это осталось в прошлом.

24/05/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)