Михайлов раскрыл подноготную конфликта с Пугачевой
Просмотров: 2 419 866

Шансон-исполнитель объяснил, почему на него взъелась Примадонна. По его мнению, у Аллы Борисовны не получилось уйти достойно.

Несколько недель назад отечественный шоу-бизнес всколыхнула перепалка между исполнителем суперхита «Для тебя» и укатившей в Израиль Аллой Борисовной. Пугачева публично обругала своего оппонента матом, но облитый помоями Михайлов нанес ответный удар. Казалось бы, после случившегося соперники должны успокоиться, но не тут-то было. Сегодня в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Станислав Владимирович решил раскрыть подноготную произошедшего. По его мнению, супруга Максима Галкина* (решением Минюста объявлен иноагентом) страдает от психологических проблем, и не смогла достойно уйти.

«То, что она испытывает — это ее личное, с чем она закончит свою жизнь. Мне кажется, всегда достойно умение уйти. Вот меня всегда спрашивают: У тебя хватит сил уйти?. Если я не смогу петь, так зачем я буду стоять на сцене? Надо найти в себе силы не обвинять кого-то, просто сказать себе: Всё, спасибо», — рассуждает Михайлов.

08/05/24 Источник: www.eg.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)