Годы берут свое: как выглядит Жаба Аркадьевна из «Моей прекрасной няни» 20 лет спустя (фото)
Просмотров: 2 283 352

Изменения скрыть невозможно.

Сериал «Моя прекрасная няня» вышел на экраны два десятка лет назад. Приключения обаятельной няни Вики и ее отношения с Максимом Шаталиным покорили зрителей. Не меньше поклонников было и у Жанны Аркадьевны, которую Прутковская вместе с дворецким Константином прозвала Жабой.

Роль госпожи Ижевской в телефильме исполнила Ольга Прокофьева. Поклонники оценили ее за тонкий юмор, умение прекрасно изображать серьезность персонажа в комических ситуациях.

Современные зрители считают Жанну Аркадьевну по-настоящему умной деловой женщиной, хотя и до поры до времени несчастной в личной жизни. По словам актрисы, образ финансового директора Максима Шаталина принес ей известность. Многие поклонники до сих пор обращаются к ней по имени и отчеству героини.

В июне 2023 года Прокофьевой исполнилось 60 лет. Она по-прежнему активно снимается в сериалах и служит в театре.

Выглядит женщина превосходно. Разумеется, остановить время еще никому не удалось. Но фанаты отмечают, что Ольга Евгеньевна кажется существенно моложе своих лет.

12/04/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)