«Ей некогда»: как так вышло, что трое детей Акиньшиной растут без матери
Просмотров: 188 209

Очень нетипичная история.

Оксану Акиньшину идеальной матерью не назовешь. У актрисы трое детей от двух браков, но все они не живут с родительницей. Как же так вышло? Известно, что первого сына артистка родила от Дмитрия Литвинова. Мальчика назвали Филипп. Еще один наследник, Константин, и дочь Эмма появились на свет в отношениях с Арчилом Геловани.

Несколько лет Акиньшина прожила с кинопродюсером и занималась воспитанием малышей. Но в какой-то момент они приняли решение расстаться. Звезда хотела развивать карьеру, а не менять подгузники и пеленки. Именно поэтому Эмма и Костя остались с отцом в Грузии, а вот старший сын актрисы отправился к бабушке.

«Ей хотелось гламурной жизни Она постоянно на съемках, ей некогда», — объяснил причины такого поведения Акиньшиной один из источников в разговоре со СМИ.

Так что своих наследников артистка видит нечасто. Ради этого ей обычно приходится ехать в Тбилиси. А поскольку у знаменитости много съемок, времени на это мало.

Как итог: детки растут без матери, а актрису, кажется, это совсем не волнует.

24/05/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)