Экскурсия по родовому гнезду Александра Гордона: в каких хоромах живет многодетный отец
Просмотров: 2 470 248

Собственным жильем он обзавелся сравнительно недавно.

Александр Гордон — один из самых известных российских журналистов. Он и по сей день ведет довольно рейтинговые шоу на телевидении. Но, несмотря на неплохие заработки, большую часть своей жизни он провел на съемных квартирах — звезда признавался, что арендовал порядка сотни подобных объектов.

И только несколько лет назад Гордон решил построить собственный дом. Теперь он обитает там с молодой женой: на Софии Каландадзе журналист женился в 2022 году.

Особняк телеведущего оформлен в стиле минималистичного кантри. Фасад выглядит стильным за счет отделки серыми досками. Участок имеет свой выход к реке, поэтому на берегу поставили беседку.

Большую часть первого этажа дома занимает гостиная. Акценты в просторном светлом помещении расставлены за счет разноцветных ярких диванов. Даже камин выполнен в эклектичном стиле.

Гостиная плавно перетекает в кухню, центральное место в которой отведено под обеденный стол. Все стулья приобретались в разных местах, поэтому отличаются друг от друга. Гарнитур выполнен в черно-белых оттенках без излишней роскоши.

В кабинете Гордона одна стена полностью отведена под книжные шкафы. Журналист работает за антикварным столом, а на стенах в помещении — предметы искусства.

Спальни расположены на втором этаже. Там нашлись комнаты и для детей Гордона. Телеведущий является многодетным отцом: его младшая дочь и двое сыновей часто проводят время в особняке. Старшей наследнице журналиста уже 36 лет.

12/04/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)