Дочь Гузеевой, которая пошла в мать только характером: тоже из мира кино, но на экране не показывают
Просмотров: 623 719

Дочь артистки только недавно начала строить карьеру.

Лариса Гузеева стала мамой во второй раз в 2000 году, когда на свет появилась ее наследница Ольга. Девушка неоднократно привлекала к себе внимание скандалами и громкими высказываниями, но не так давно определилась с профессией и решила связать свою жизнь с кино, как и ее мать.

Оказалось, Ольга устроилась работать гримершей. Дочь артистки, которая унаследовала черты своего отца, ресторатора Игоря Бухарова, накладывает макияж российским звездам и задействована сразу в нескольких проектах. Например, как она призналась в своих социальных сетях, не так давно она работала с Никитой Ефремовым.

Пользователи сети и поклонники Гузеевой активно поддерживают ее наследницу. Еще недавно Ольга сама рассказывала, что живет лишь на средства матери, а теперь нашла собственную профессию. В комментариях фанаты осыпают девушку комплиментами и желают ей успехов.

11/06/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)