Брак Николаева вовсе не идеальный: Проскурякова проболталась о расставании
Просмотров: 559 732

Чужая семья — потемки.

После разрыва с Наташей Королевой в успех брака Игоря Николаева с «серой мышкой» Юлией Проскуряковой никто не верил. Но вот уже 14 лет они доказывают злопыхателям обратное, живя в мире и согласии, несмотря на довольно серьезную разницу в возрасте — Николаев старше супруги аж на 23 года.

Поэтому теперь Проскурякова смело делится советами по построению счастливой жизни на просторах Сети. Певица уверена, что самое важное — любить и уважать друг друга, помнить, что вы встретились, чтобы стать единым целым, добровольно и по согласию.

И еще супруга Игоря Николаева не стесняется признавать: их брак не был идеальным «на старте». Проскурякова даже с вещами уходила из дома, и не один раз. А потом она повзрослела и поняла, что проблемы нужно решать вместе, а не порознь. И теперь если конфликты и случаются, то гораздо менее «итальянские», чем на заре романа.

08/05/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)