Богат и молчалив: Дитковските показала, на кого променяла Чадова
Просмотров: 1 179 482

Личная жизнь Агнии Дитковските много лет оставалась тайной за семью печатями. Но теперь, когда актриса обрела женское счастье, молчать она не намерена.

В свете Дитковските по-прежнему появляется редко. На красную дорожку она выходит только ради презентации фильмов, где сыграла сама, или картин, созданных ее матерью Татьяной Лютаевой (недавно она решила попробовать себя в роли режиссера). Пару дней назад как раз представился подходящий случай.

Фильм Лютаевой «Единица Монтевидео» завершил конкурсную программу третьего дня фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон». Картина рассказывает о враче со сложной судьбой, который после смерти жены теряет голос и неожиданно оказывается за решеткой. Главную роль в нем сыграла Дитковските, так что проигнорировать триумф мамы она не могла.

На этот раз артистка вышла в свет не одна, а с новым супругом, что стало большой неожиданностью для всех ее поклонников. Избранник звезды, ресторатор Богдан Панченко, предпочитает вести закрытый образ жизни. Даже в микроблоге супруги в «Инстаграме*» он появляется крайне редко.

Супруги выглядели очень счастливыми. Высокий и молчаливый Панченко, судя по всему, к Дитковските относится очень нежно, а она отвечает ему большой любовью. В тот вечер Агния призналась в чувствах мужу на глазах у всех гостей и фотографов.



Напомним, что актриса и ресторатор поженились в 2021 году, бизнесмен принял возлюбленную с двумя детьми. Своего первенца, сына Федора, Дитковските родила будучи в браке с коллегой по цеху Алексеем Чадовым. О том, кто является отцом ее второй дочери Ники, Агния до сих пор не распространяется. От Панченко артистка родила также, предположительно, дочь, которую тщательным образом скрывает от всех.

08/05/24 Источник: www.eg.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)