Все в ваших руках: для кого коридоры затмений-2024 окажутся судьбоносными периодами
Просмотров: 2 839 322

Астролог рассказала, почему эти события считаются самыми важными в году и на ком они отразятся сильнее всего.

Кажется, сегодня мы уже не можем представить жизнь без эзотерики. Многие из нас регулярно раскладывают Таро, обращаются к рунам и составляют натальные карты, которые помогают хотя бы немного приоткрыть завесу тайны нашего прошлого, настоящего и будущего. Последнее, как правило, волнует абсолютное большинство. И это неудивительно! В нашем стремительно меняющемся мире довольно непросто удержаться на плаву и сохранять спокойствие, поэтому продумывать шаги наперед — это, безусловно, выигрышная задумка.

Астролог Юлия Гикис рассказала, что совсем скоро в жизни каждого из нас наступят перемены, ведь мы проходим коридоры затмений. Эти яркие астрологические события являются одними из самых сильных и долгоиграющих. То, как вы проведете эти непростые периоды, отразится на вашей жизни в ближайшие полгода.

Считается, что именно в этот временной промежуток вибрации Вселенной меняются и возникают потоки энергий, способные радикально изменить привычные устои. Эмоции становятся ярче, а старые проблемы, которые уже стали забываться, начинают проигрываться с новой силой.

В этом году состоится два коридора затмений: осенний и зимний. Эксперт объясняет, что «убежать» от них получится и надеяться, что затронут они лишь по касательной тоже. Разбираемся, к чему нам стоит быть готовыми и как максимально продуктивно пережить эти непростые дни.

Во время лунного затмения Луна вошла в конус тени Земли и в оппозицию Солнцу, тем самым создавая сильнейшее напряжение между двумя светилами. Сильнее всего это влияние ощутили Овны и Весы, особенно рожденные в последнюю неделю марта или сентября. Значимым окажется этот период также считается для Раков и Козерогов, особенно для тех, чьи дни рождения приходятся на последнюю неделю июня и декабря.

В этот промежуток времени Луна расположилась в созвездии Весов, а это значит, что основной удар на себя приняла сфера отношений.

Солнечное затмение в Овне наступает 8 апреля в 21:17 по московскому времени.

Особенно сильно оно затронет Овнов, Весов, Раков и Козерогов, отмечающий день рождения с 1 по 13 число апреля, октября, июля или января.

Вероятнее всего, в этот период о себе даст знать стремление к переменам и новым начинаниям. Звезды настоятельно рекомендуют поддаться этому импульсу и наконец заняться тем, о чем вы давно мечтали, но постоянно не находили времени и сил. Главное, не растрачивайте энергию понапрасну. Без четкого понимания, как и куда двигаться, вы имеете все шансы накликать немало бед. Притормозите и еще раз тщательно все обдумайте прежде, чем сделать какой-либо шаг.

Второй коридор затмений начнется незадолго до равноденствия — с 18 сентября по 2 октября.

Первым произойдет Лунное затмение в Рыбах 18 сентября в 5:44 по московскому времени.

Это событие сильнее всего повлияет на Рыб, Дев, Близнецов и Стрельцов, родившихся с 15 по 21 марта, сентября, июня или декабря соответственно.

Будьте готовы к тому, что в это время ваша чувствительность обострится в разы, но все же постарайтесь держать сентиментальность под контролем. Вероятнее всего, в этот период вам как никогда захочется теплых объятий, искренней заботы и внимания со стороны дорогих вам людей. При этом, вы будете готовы дарить то же самое взамен и в гораздо большем объеме. Отчасти, это не так уж и плохо, но возвращать прежний «сдержанный» образ может оказаться довольно непросто и даже травматично.

По возможности ограничьте свою коммуникацию с людьми, имеющими какие-либо зависимости. Любое взаимодействие с ними будет расшатывать вашу психику и отрицательно влиять на самочувствие в этот и не без того непростой период.

Закроет осенний коридор затмений Солнечное затмение в Весах 2 октября в 21:46 по московскому времени.

Особенно заметно астрологическое событие повлияет на Овнов, родившихся с 25 марта по 3 апреля, Весов — с 25 сентября по 3 октября, Козерогов — с 25 декабря по 3 января и на Раков, родившихся с 25 июня по 3 июля.

В этот период усилятся сомнения не только в себе, но и в окружающих. Вам будет казаться, что вы недостаточны хороши, красивы и компетентны. Вас то и дело будут терзать сомнения касательно правильности некогда принятых решений, внешности и даже мыслей. Вы невольно будете пытаться выводить окружающих на эмоции, то и дело предъявляя к ним завышенные требования. Они, в свою очередь, не станут держаться в стороне и станут отвечать тем же — замкнутый круг стресса.

Именно поэтому, прежде, чем принять какое-либо решение, хорошенько все взвесьте и детально обдумайте. Не позволяйте вашим эмоциям «править балом» и помните, что то, как вы себя преподносите, должно работать на вас, а не против, ведь восстанавливать репутацию — это не такое уж и простое дело.

12/04/24 Источник: www.starhit.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)